コメント

たそ
その検査薬はフライングのやつですか?
普通のやつなら、生理予定日1週間後にしないと意味無いと思いますよ😅
16日に来なくて1週間待っても来なかったら使ってみるほうがいいと思います。
たそ
その検査薬はフライングのやつですか?
普通のやつなら、生理予定日1週間後にしないと意味無いと思いますよ😅
16日に来なくて1週間待っても来なかったら使ってみるほうがいいと思います。
「ルナルナ」に関する質問
妊娠検査薬のフライングって早くていつから反応しますか? いま生理が3日遅れていているのですが今回排卵日も遅れてきたように思います。(排卵日くらいに出るおりものがルナルナの排卵予定日よりも5日くらい遅かった) …
産後3ヶ月で生理がきて、今月もルナルナ予定通り生理きました😅😱 生理だと母乳の量減りますよね? もう生理終わりかけなのですが、生理始まってから母乳あげてても3.4分で乳首離されることがあります。 いつもは片方7.8分…
妊活をしています。 生理周期32日、最終月経が4月8日で、ルナルナでの排卵予定日が4月24日あたりでした。 なので20日からタイミングを1日おきに取り始めましたが、30日に透明のびおりと下腹部痛を感じたので排卵が今にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
がーこ
普通のでした。
じゃあ、意味ないですねー(泣)
やっぱりそーですよね、
16日に来なければ一週間後にやってみます。
なんか、最近胸が張って痛くて痛くてたまに吐くまではないけど吐き気がします(泣)
たそ
私も二人目わかる前は吐き気が酷かったです😅生理前の症状とは違ったので怖いなって思ってたら妊娠してました。
妊娠されてるといいですね✨
がーこ
一人目のときは違うんですか?
私は一度流産して、それから、出来なくて、出来て、分かったときは、とにかく、何か口にしてないとお腹がすいてすいてヤバかったのと、コーヒーがダメになりましたね、
はい、出来てればいいなー♪
たそ
一人目の時は本当に何もなくて😅ただ生理こないな〜くらいにしか思ってなく、元々不定期だったので4ヶ月まで妊娠に気づきませんでした😅
食べつわりだったのですね(^_^;)
祈っています✨