妊娠・出産 病院で排卵確認済みで、排卵日から数えると今日で3w2dです。ルナルナで… 病院で排卵確認済みで、排卵日から数えると今日で3w2dです。 ルナルナでは今日が生理予定日なのですが、今日チェックワンファストを使ってみたら陽性が出ました。 喜ぶにはまだ早いですかね、、、?化学流産とか検索しまくってしまいます。念願だったので嬉しいのですが、嬉しいよりも不安が勝ちます、、、 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠3週目 3w2d 生理予定日 陽性 チェックワンファスト ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳4ヶ月) コメント YOU 3w2dの割にはハッキリ見えますね👀 化学流産の可能性があるとしたらその線から濃くならなかったり薄くなったら〜可能性あるかもですが恐らく大丈夫では?と思います! 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント