YOU
3w2dの割にはハッキリ見えますね👀
化学流産の可能性があるとしたらその線から濃くならなかったり薄くなったら〜可能性あるかもですが恐らく大丈夫では?と思います!
YOU
3w2dの割にはハッキリ見えますね👀
化学流産の可能性があるとしたらその線から濃くならなかったり薄くなったら〜可能性あるかもですが恐らく大丈夫では?と思います!
「3w2d」に関する質問
もしも妊娠していたら3w2dです。 生理予定日は3月2日です。 少し前から食欲が増し、甘いものが食べたい!となっていて、昨日くらいから空腹時に気持ち悪い感じと下腹部の違和感?があります。 これはPMSですかね? ソワソ…
今日3w2d で、排卵から12日目です。 今日婦人科検診で、ホルモン検査をする為に採血を採りました。その時に、ここ数日ずっと子宮がズキズキしてることを、相談したんですが、とりあえず今日は内診無しで採血だけ!と言わ…
※検査薬うつります 昨日3w2dでフライングし、うっすらと線が出たので不安で本日もやってみましたが、うっすらすぎて不安です😭 30分しか尿を溜めれなかったのでなんとも言えませんが、これは蒸発線でしょうか?🥲 (10分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント