のん
鼻水程度であれば受診しないです!
鼻吸いして様子見します💡
はじめてのママリ🔰
子どものついでになら行きます!でも寝れなくて辛いとかなら自分だけでも行きます!
大体花粉症の薬が余ってるので、それを飲んでることが多いですが。。
のん
鼻水程度であれば受診しないです!
鼻吸いして様子見します💡
はじめてのママリ🔰
子どものついでになら行きます!でも寝れなくて辛いとかなら自分だけでも行きます!
大体花粉症の薬が余ってるので、それを飲んでることが多いですが。。
「サプリ・健康」に関する質問
この後、どうなる可能性が高いですかね🤔 親子共々初めての胃腸炎です! ◯子ども 月 下痢と微熱 火 下痢と微熱 水 下痢なし熱なし元気→夜ご飯たくさん食べる 木 早朝に夜ご飯大量嘔吐 ◯私 木 早朝に嘔吐•下痢 子ど…
今日眼科に行く予定ですが、左目だけ 瞬きしたり目を動かすと痛い感じがあり ゴロゴロした異物感もあります🥲 見た感じなんともないのでものもらいとかでは 無いと思います。 同じ様な事がある方、あった方おられますか?
健康診断で尿潜血+2が出て泌尿器科に行きましたが異常なし。尿検査を月1で数ヶ月やって様子見することになりました。 先週予約日だったのですが、転職して社保がまだ切り替わってなくて面倒なので予約を一週間延ばしても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント