妊活 デュファストン服用中、高温期キープだとしても生理が始まることはあり… デュファストン服用中、高温期キープだとしても 生理が始まることはありますか?? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 生理 デュファストン 服 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 先月初めてデュファストン服用してて、服用終わった3日後の12/31に生理きました✋ 元々低温期と高温期の差がほぼないんですが、今期はほんと全然体温下がってないです💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 体温はあまり関係ないんですかね💦 今日が生理予定日でまだ服用途中なのに茶オリが出たんです😢 服用中だと生理こないと聞いていたので…😞 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体温はあまり関係ないんですかね💦
今日が生理予定日でまだ服用途中なのに茶オリが出たんです😢
服用中だと生理こないと聞いていたので…😞