♡いいね←しないで下さい😖
パートなら問題ないと思いますが
副業OKなら問題と思いますし提出するものもありません。(職場によってはあるかもしれませんがほぼないと思います
♡いいね←しないで下さい😖
パートなら問題ないと思いますが
副業OKなら問題と思いますし提出するものもありません。(職場によってはあるかもしれませんがほぼないと思います
「扶養」に関する質問
出産報告必要でしょうか?💦 パート扶養内で働いています。 産休に入っているのですが、扶養内なので手当等も出ず特に手続きもしていません。 (ただの長期休暇のようなものです) この場合でも出産報告って必要ですかね、、…
扶養内について 月88000円以内で働こうと考えています。 4.5時間✕17日で85000円ぐらいになります。 行事とか、参観日があるので週に何日勤務とかはきめないで、週によっては週2のときもあるし、もしかしたら週5になってし…
息子を産んで扶養内パートで働いていて月10万くらいの給料です。旦那からは特にお金をもらっておらず私の出すものは(食費、息子の服など、自分の保険、自分の美容代など)です。これを友だちに話すと(お金をもらわないとお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント