首周りに出来る小さなイボみたいなやつ取ったことある方いますか?お風呂で洗う時とか、ひっかかって痛くて😭
首周りに出来る小さなイボみたいなやつ取ったことある方いますか?
お風呂で洗う時とか、ひっかかって痛くて😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

あい🔰
場所にもよるかもしれませんが、保険診療で処置用ハサミで取ってくれたりしますが、大きいと美容皮膚科になるかとおもいます。
(元 美容皮膚科ナースです。保険診療もあったところで働いてました。)

kaa
皮膚科で取ったことあります👀
-
はじめてのママリ🔰
普通の皮膚科ですか?
どんな取り方するんでしょうか?😭- 1月4日
-
kaa
普通の皮膚科です!
何かの機械でイボみたいなやつを焼きながらハサミみたいなやつで切っていたと思います👀
チクチクする感じでした🙄
取ったあと数日は赤→黒くなって首中ポツポツで目立ちましたが、色素沈着を防ぐクリーム?が出てその後全く色なくなりました👏- 1月4日

はじめてのママリ🔰
皮膚科で取ってもらいました☺️
場所によっては自分でチョキンしちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じで取りましたか?😭
自分でチョキンは怖すぎます笑- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科でもチョキンです☺️
痛いですが皮膚科も自宅もハサミなので自分でやる勇気があれば自分でやっちゃいます!怖いときは皮膚科です。500円ぐらいです😊- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
なななるほど😳!
なにか麻酔的なものもなくそのまま✂️ですか?😳
勇気0なので皮膚科行ってみます😭- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ハサミで切るだけなので言っても麻酔してくれないと思います😥稗粒腫も麻酔なしでやっちゃいますし…。
是非皮膚科で取ってもらってください☺️- 1月4日
はじめてのママリ🔰
皮膚科ではなく、美容皮膚科に行ったほうがいいんでしょうか?😭