妊娠・出産 妊娠12週で右下腹部痛があります。子宮の成長痛や便秘の可能性が考えられます。電話相談が必要か迷っています。 妊娠12週です。 昨日からなんだか右側の下腹部痛があります💦 ずっと痛いわけでもなく、時々痛いです。 うずくまるほどの激痛でもないし、出血もありません。 子宮が大きくなる痛みかな?と思ったんですが、ずっと続くものですか?🥺 お通じも出てはいますがコロコロの小さいのが出てやっと、って感じなので便秘の可能性もありますか?💦 この痛みなら電話するほどでもないのかなぁと悩んでます😭 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もよく右側下腹部痛みありました💦 円靭帯痛とは違いますかね? 1月4日 はじめてのママリ 円靱帯痛を知らなくて調べてみたら似たような症状でした💦もしかしたらそうかもしれないです🥺 はじめてのママリさんはそのまま様子見られてましたか?? 1月4日 はじめてのママリ 特に連絡せず様子見てました! 思わずイテテ…となるくらいの痛みありました💦 しばらく痛むこともあれば、2日ほどで収まるときもありましたよ😊 1月4日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ 何日か続くこともあるんですね🥺 今のところ痛くなったり治ったりで、激痛ではないのでこのまま様子見ようと思います! 参考になるお答えありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
円靱帯痛を知らなくて調べてみたら似たような症状でした💦もしかしたらそうかもしれないです🥺
はじめてのママリさんはそのまま様子見られてましたか??
はじめてのママリ
特に連絡せず様子見てました!
思わずイテテ…となるくらいの痛みありました💦
しばらく痛むこともあれば、2日ほどで収まるときもありましたよ😊
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
何日か続くこともあるんですね🥺
今のところ痛くなったり治ったりで、激痛ではないのでこのまま様子見ようと思います!
参考になるお答えありがとうございます😊