コメント
はじめてのママリ
私もよく右側下腹部痛みありました💦
円靭帯痛とは違いますかね?
はじめてのママリ
私もよく右側下腹部痛みありました💦
円靭帯痛とは違いますかね?
「妊娠」に関する質問
子供2人目まではわかるんですけど 出産、陣痛ってとても痛いし命懸けなのに6人とか7人とか産める人ってすごいと思うんです💦💦怖くないんですか…?って思ってしまいます…尊敬… 私はまだ1人しか妊娠してないんですけど こ…
第二子以降不妊治療になることはありますか? YouTubeか何かで、 一人産んだら不妊症になることはない、タイミングがなかなか取れなかったりと妊活への優先度が一人目と違うから妊娠できない 的なことを見ました。
予約制の産婦人科を予約なしで行くのはダメですか? 今日たまたま仕事休んだので行こうな?と思い 朝予約見たら空いてたので後で予約しようと思ったのですが もうバツになってました 土曜日の予約はしたのですがあと2日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
円靱帯痛を知らなくて調べてみたら似たような症状でした💦もしかしたらそうかもしれないです🥺
はじめてのママリさんはそのまま様子見られてましたか??
はじめてのママリ
特に連絡せず様子見てました!
思わずイテテ…となるくらいの痛みありました💦
しばらく痛むこともあれば、2日ほどで収まるときもありましたよ😊
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
何日か続くこともあるんですね🥺
今のところ痛くなったり治ったりで、激痛ではないのでこのまま様子見ようと思います!
参考になるお答えありがとうございます😊