ぷう
授乳するならやめた方がいいのかな〜と思います。
ミルクは飲まないですか?おっぱい大好きだと断乳卒乳も簡単ではないですよね😭
私も吸いたくて吸いたくて、10ヶ月頃断乳してそれから吸いました。
たけこ
授乳の観点からではないのですが、もうそのまま非喫煙者になる選択肢はないですか🤔?
うちの夫が20年近く吸ってたんですけど5年ほど前に辞めて、そしたらすごく楽になった〜と言ってたので。(喫煙所を探すのがしんどかったらしいです😅)
ぷう
授乳するならやめた方がいいのかな〜と思います。
ミルクは飲まないですか?おっぱい大好きだと断乳卒乳も簡単ではないですよね😭
私も吸いたくて吸いたくて、10ヶ月頃断乳してそれから吸いました。
たけこ
授乳の観点からではないのですが、もうそのまま非喫煙者になる選択肢はないですか🤔?
うちの夫が20年近く吸ってたんですけど5年ほど前に辞めて、そしたらすごく楽になった〜と言ってたので。(喫煙所を探すのがしんどかったらしいです😅)
「仕事復帰」に関する質問
職場復帰せずに退職したいです。 ですが、生後2ヶ月の時から今後の仕事復帰の話をされ、育休手当はきちんともらいつつ、退職をしたかったので どのタイミングで退職を申し出るか迷っています。 育休後退職された方どのタ…
1歳3ヶ月の子どもがいます。4月から保育園に通い始め、発熱等もあり現在慣らし保育7日目です。 今はお昼ご飯までで、11時半頃にお迎えに行っていますが、毎日泣いているようでなかなか慣れません。食事は完食する日もあ…
今1歳4ヶ月になる娘がいます。 保育園は2歳のタイミングで入れたらと思っておりましたが、一昨日5月入園の内定通知が来てしまいました。 今辞退したら点数は減るし、イヤイヤ期を迎えたら自宅保育しんどいのかなとか、二…
お仕事人気の質問ランキング
コメント