たけこ
授乳の観点からではないのですが、もうそのまま非喫煙者になる選択肢はないですか🤔?
うちの夫が20年近く吸ってたんですけど5年ほど前に辞めて、そしたらすごく楽になった〜と言ってたので。(喫煙所を探すのがしんどかったらしいです😅)
ぷう
授乳するならやめた方がいいのかな〜と思います。
ミルクは飲まないですか?おっぱい大好きだと断乳卒乳も簡単ではないですよね😭
私も吸いたくて吸いたくて、10ヶ月頃断乳してそれから吸いました。
たけこ
授乳の観点からではないのですが、もうそのまま非喫煙者になる選択肢はないですか🤔?
うちの夫が20年近く吸ってたんですけど5年ほど前に辞めて、そしたらすごく楽になった〜と言ってたので。(喫煙所を探すのがしんどかったらしいです😅)
ぷう
授乳するならやめた方がいいのかな〜と思います。
ミルクは飲まないですか?おっぱい大好きだと断乳卒乳も簡単ではないですよね😭
私も吸いたくて吸いたくて、10ヶ月頃断乳してそれから吸いました。
「仕事復帰」に関する質問
甘えたこと言ってすみません🙇 来月から旦那が育休から仕事復帰するので、ワンオペになります。 上の子は幼稚園の年少で、15時前には帰宅します。 帰宅後、旦那がいる時は公園やイオンモールに遊びに行きましたが、下の子…
もうすぐ下の子の保育園申込が始まるのに気持ちが固まりません🥲 今年の4月産まれの娘がいるのですが、 ①来年の4月に0歳児クラスに入園する ②1歳半まで延長して10月途中入園を狙う →でも近場は人気の園しかなく、入…
3人お子さんがいる方 いつから働いてますか?もしくはいつから働く予定ですか? 専業主婦で3月生まれ妊婦 産後1年くらいで働こうか迷ってます😕 産後1年経つと真ん中の子が年少になるタイミングで、年長、年少(入園)、1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント