雑談・つぶやき アデノで熱が下がった後、突発疹のように機嫌が悪く泣き続ける。離れると泣くので、看病に疲れている。 アデノで熱が下がったら突発疹のようにずっと機嫌悪くて泣き続けてるんだけどー😭😭😭 ちょっと離れただけで泣くし勘弁して😭 こっちもみんなの看病でそんな優しくてきるキャパはありません…🫠 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 熱 泣く まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ままちゃんおつかれさま…アデノだったのね😭 1日一緒な上看病とかほんとメンタルやられるよね💦 1月4日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ゆきちゃんもお疲れ様💕 そうなのー😂 次女アデノで、長女と私も病み上がりでさ🫠 今旦那がダウンしてるんだけど、もう勘弁してくれって感じ😣💦💦 1月4日 退会ユーザー それはしんどい😢😢 女は体調崩してもほんと横になってられないよね! 男は家事育児関係なく体調悪ければ横になってられるし🌬️ つぶやきも見て心配になった😢 実家もなかなか頼れないよね… 早く学校と幼稚園始まってくれるとままちゃんも少し休めるかな… 1月4日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 そうなんだよね😮💨 しんどいから寝室行くわって気軽に言えるの羨ましい🫠 私も本調子じゃないのにー!!きぃーー!!!ってなった😂 私の親、考え方が古くて自分達で何とかしろってタイプだからなるべく頼りたくないんだよね😣 1番は早く上2人の冬休み終わって欲しい😇💕 ゆきちゃんありがとうね🥺❤️ ゆきちゃんもテレワークでも無理しないようにね🥺👍 1月4日 退会ユーザー 家事育児手伝わないならずっと仕事行っててもらったほうが気が楽だよね🥲 そりゃなるよ💦ほんとお疲れ様🥲🥲 兄弟多いと周りに回るし看病も終わりが見えないよね… ほんとそうだよなぁぁ早く冬休み終われー💩💩💩 ありがとう🥰 またいつでもママリに吐き出してね🥲👍🏻 早くみんな良くなりますように… 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ゆきちゃんもお疲れ様💕
そうなのー😂
次女アデノで、長女と私も病み上がりでさ🫠
今旦那がダウンしてるんだけど、もう勘弁してくれって感じ😣💦💦
退会ユーザー
それはしんどい😢😢
女は体調崩してもほんと横になってられないよね!
男は家事育児関係なく体調悪ければ横になってられるし🌬️
つぶやきも見て心配になった😢
実家もなかなか頼れないよね…
早く学校と幼稚園始まってくれるとままちゃんも少し休めるかな…
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
そうなんだよね😮💨
しんどいから寝室行くわって気軽に言えるの羨ましい🫠
私も本調子じゃないのにー!!きぃーー!!!ってなった😂
私の親、考え方が古くて自分達で何とかしろってタイプだからなるべく頼りたくないんだよね😣
1番は早く上2人の冬休み終わって欲しい😇💕
ゆきちゃんありがとうね🥺❤️
ゆきちゃんもテレワークでも無理しないようにね🥺👍
退会ユーザー
家事育児手伝わないならずっと仕事行っててもらったほうが気が楽だよね🥲
そりゃなるよ💦ほんとお疲れ様🥲🥲
兄弟多いと周りに回るし看病も終わりが見えないよね…
ほんとそうだよなぁぁ早く冬休み終われー💩💩💩
ありがとう🥰
またいつでもママリに吐き出してね🥲👍🏻
早くみんな良くなりますように…