コメント

はじめてのママリ🔰
茹でて塩抜きした状態であげてるってことですよね?確かにフワァっと磯の香りがしますね(笑)
私だったらかぼちゃ、じゃがいも、玉ねぎなどのペーストに混ぜてあげてみます☺️特に玉ねぎに混ぜたらニオイも緩和されそうな気がします👍少しお味噌で味付けしたおかゆにしらす混ぜても緩和されそうな気がします!ねこまんまみたいですが😅
はじめてのママリ🔰
茹でて塩抜きした状態であげてるってことですよね?確かにフワァっと磯の香りがしますね(笑)
私だったらかぼちゃ、じゃがいも、玉ねぎなどのペーストに混ぜてあげてみます☺️特に玉ねぎに混ぜたらニオイも緩和されそうな気がします👍少しお味噌で味付けしたおかゆにしらす混ぜても緩和されそうな気がします!ねこまんまみたいですが😅
「肉」に関する質問
コストコに久々に行こうと思ってます。 決して裕福なわけではなく、本当に切り詰めて生活をしてます。今回は、家から1人ほどのところなので生物も買ってこれます。 2歳と5歳になる子供がいます。 野菜や生物は可能な限り…
赤ちゃんの体温について質問させて下さい。 そろそろ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 おでこを非接触型の体温計で測定すると36.7度なのですが、ワキの下で大人の体温計で測ると37.2度あります。 最近、顔と首周りに湿…
妊娠糖尿病で、食事管理してます。 次回診察からおそらくインスリンと言われてます🍃 今日、イライラして焼肉を食べたら(冷麺も…) 食後二時間後が155になりました… 最悪です、やばいですよね😭 めっちゃ反省しました。赤…
家事・料理人気の質問ランキング
hal
そうです!!
なるほど🤔参考にさせていただきます!