コメント
ママリ
地域がわからないのでお答えできませんが、#8000に相談すると良いと思います💦4ヶ月とまだ月齢が低いので病院連れて行ってあげて下さい。
ママリ
地域がわからないのでお答えできませんが、#8000に相談すると良いと思います💦4ヶ月とまだ月齢が低いので病院連れて行ってあげて下さい。
「小児科」に関する質問
娘のほっぺたがりんご病みたいに真っ赤です🥲 乾燥でカサカサして赤くなってるんだと思います。 タオルで優しく拭いてケアしてます。すぐ赤みは引くのですが時間が経てばまた元通りになってしまいます。冬なので仕方ないで…
咳喘息でしょうか? 私自身のことですが、子供から風邪をもらい、咳がしんどいです😭 喉に何かが貼りつく感じがするのをきっかけに咳が止まらなくなり、むせこみすぎて吐きそうになります😢 気管支が弱いのか、風邪をこ…
言語訓練について 発達がゆっくりで、不明瞭な話し方をする子供がいます。(親の見立てでは、軽度知的、ASDグレーと思います)言語訓練を考えています。 みなさんはどのようにして、言語訓練に繋がりましたか? 現在、児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい。今日は平日扱いだから駄目ですね😢お役に立てずすみません。
いちご🍓
ありがとうございます😭✨
そちらも電話したのですが、今日診察をしてるかどうかまで把握していないと言われて、とりあえずいくつか小児科紹介してくださったのですが、全滅でした、、、
休日救急も今日は平日扱いでやっていないと言われてしまい、、
コメントありがとうございます😢