雑談・つぶやき 長女が発熱して心配だったが、良くなり安心。家族との時間を大切にし、正月を楽しんでいる。義実家に行かずにつわりもゆっくり過ごし、仕事復帰が不安。 大晦日から長女発熱🥵やっと 今朝下がりました😫 40〜38度ウロウロしてて 本当に心配だったけど元気になって良かった💫 そして家族みんな引きこもってたけど こんな正月好きだな〜家族時間大事🫶 風邪やらなんやら色々流行ってるから 出ない方がちょうどいいかもね☺️ おかげで義実家行かなくて済んだ😆🫣 そして私もつわりだけどゆっくり過ごせたし😌 明後日から仕事行けるか不安すぎる🥶🥶 最終更新:2024年1月4日 お気に入り つわり 家族 義実家 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後6ヶ月) コメント チェリー🍒 うちも上の子が大晦日から熱で😢 下がったけど微熱で今受診してます! 今日仕事休みました😣 お互いにお大事に! 1月4日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 我が家も元旦に受診しましたが原因わからずで、 やっと下がりました😭 お大事になさってください🙏 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
我が家も元旦に受診しましたが原因わからずで、
やっと下がりました😭
お大事になさってください🙏