子育て・グッズ 7ヶ月の男の子です。21時に就寝するまでは超元気、食欲あり風邪症状全く… 7ヶ月の男の子です。 21時に就寝するまでは超元気、食欲あり 風邪症状全くなし! 右目のめやにのみ気になる感じでした。 寝てから2時に授乳しているときに あれ?あつい?と思い検温。39度でした。 生まれて初めての発熱です。 突発性発疹でしょうか?? 熱ってどれくらい続くんだろう… 週末に私が外せない予定があるので、それまでに下がってくれたら良いのですが😢 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 授乳 症状 男の子 はれ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱でも色々とあるので突発性とは言えないですが 園とかに通われてたりしますか? 1月4日 はれ 通ってません💦 1月4日 2人目のママリ 小児科でみてもらうと安心かと思います!おだいじに。 1月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
通ってません💦