帝王切開後瘢痕症候群と診断された方で自然妊娠された方いらっしゃいま…
帝王切開後瘢痕症候群と診断された方で自然妊娠された方いらっしゃいますか?
- maho(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
帝王切開後瘢痕症候群と診断された方で自然妊娠された方いらっしゃいますか?
「妊活」に関する質問
妊活中です。タイミングで1年ダメで、人工授精に切り替えました。3回目の人工授精で、肩に注射を週3回打ち、卵胞が5-6個あることが分かりました。 そして、排卵を起こすための鼻から薬をプッシュで吹きかけるものをしまし…
今年35歳でAMHが1.16と結果がでました。 2人目不妊でクリニックに行き始めたのですが先程AMHが40代半ばの数値だと聞いてびっくりしすぎて先生の前で泣いてしまいました🥲前回受診時、夫が精液検査をしてほとんどの項目がW…
皆さんならどうされますか?🥹 次回6回目の移植になります。(2回着床経験あり) 不育症検査などしております。 今は、フローラ検査の結果待ちで4月に結果が出る予定です。 結果次第ではあるのですが 今の病院のまま6回目…
妊活人気の質問ランキング
コメント