家族・旦那 離婚経験のある方、離婚をどう伝えたか教えて頂きたいです。 離婚経験のある方、離婚をどう伝えたか教えて頂きたいです。 最終更新:1月4日 お気に入り 2 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 前日に「明日話があるから早く帰ってきてね」と伝えて何も言わずに離婚届取りに行って私の書く欄だけ書いて離婚してって出しました! 1月4日 はじめてのママリ🔰 お相手の方は素直に記入に応じてくれましたか?😥 1月4日 退会ユーザー 最初は嫌だと言って書いてくれず、数日後に元旦那が仕事行ってる合間に精神科に行き診断書作成して貰い「これ以上無理なので離婚してください」と伝えました😣 その後もなんだかんだごねられましたが... 最終的には書いてくれました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お相手の方は素直に記入に応じてくれましたか?😥
退会ユーザー
最初は嫌だと言って書いてくれず、数日後に元旦那が仕事行ってる合間に精神科に行き診断書作成して貰い「これ以上無理なので離婚してください」と伝えました😣
その後もなんだかんだごねられましたが...
最終的には書いてくれました!