コメント

m🩵
予約して朝行き受付をして、診察をしてから病児保育の施設が裏にあるので行って預かってもらう形です!
食事に関しては曖昧なんですが確か出たはずです。病児保育施設についてから紙を書かされるので、そこにアレルギーなどの記載する所があります!
m🩵
予約して朝行き受付をして、診察をしてから病児保育の施設が裏にあるので行って預かってもらう形です!
食事に関しては曖昧なんですが確か出たはずです。病児保育施設についてから紙を書かされるので、そこにアレルギーなどの記載する所があります!
「病児保育」に関する質問
正社員フルタイムのママさんに質問です。 子供の体調不良の時はママさんがお仕事休んでいますか? パートでは家計的に厳しいと思い、正社員フルタイムで17:00までの職場に転職しました。子供が体調不良の時の為に、病児…
対岸の家事 見始めたんだけど、2児のフルワーママの私泣きました笑 学童と保育園2カ所送迎して 小学生は春休みだから毎朝お弁当作って 部屋はもちろん荒れてるし、 あまり手の込んだ料理は作ってられない 帰ってきてか…
正社員共働きで働いてます。これまで子供が病気の時は、私の会社が子育てに理解があるため、私が休んだり看病しながら在宅させていただき、働いてました。 この度、2人目の育休復帰にあたり、旦那に子供2人になったから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぐ
コメントありがとうございます😊
すごくわかりやすく、助かりました👏🏻
m🩵
良かったです!