コメント
m🩵
予約して朝行き受付をして、診察をしてから病児保育の施設が裏にあるので行って預かってもらう形です!
食事に関しては曖昧なんですが確か出たはずです。病児保育施設についてから紙を書かされるので、そこにアレルギーなどの記載する所があります!
m🩵
予約して朝行き受付をして、診察をしてから病児保育の施設が裏にあるので行って預かってもらう形です!
食事に関しては曖昧なんですが確か出たはずです。病児保育施設についてから紙を書かされるので、そこにアレルギーなどの記載する所があります!
「病児保育」に関する質問
すみません弱音です。 2月中旬から子供風邪→アデノ→中耳炎で もう3週間近く保育園に行けてません... 私もアデノがうつったようで、土曜から発熱嘔吐 今日は40度まで熱が上がってしまいました... 今週は病児保育に預けて…
公務員ですが、子どもに熱あるのに出勤しろって、4歳の子どもはどうしたら良いんでしょうか。連れていったらいいんでしょうか。悩んでいます。 病児保育は空いてないし、職場と家の距離は片道1時間半かかるし、他に頼れ…
保育園選び悩みまくってます、、、(企業型保育園です) みなさんだったらどっちの保育園にしますか? ご意見くださると嬉しいです!1歳児クラスです🐥 どちらも8時間利用です。 1、家から車で5分くらいで旦那朝送ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぐ
コメントありがとうございます😊
すごくわかりやすく、助かりました👏🏻
m🩵
良かったです!