※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カラ松ガール
ココロ・悩み

5月1日に離婚した元旦那がGW中に新しい彼女ができた。離婚前から連絡があった可能性あり。対処方法はある?

5月1日に離婚したのに、GW中にもう新しい彼女ができた元旦那がいるんですけど、これってもう何も出来ませんか?おそらく離婚する前から連絡取っていたと思うんですが。

コメント

はじめてのママリ

証拠とかないと何もできないし証拠って連絡取るとかいうレベルじゃなくて不貞行為があったかどうかの証拠になると思います💦おそらく何もできないかと、、、

• カラ松ガール

カラ松ガール

不貞の証拠はないので、やっぱり無理ですよね💦悔しさだけが残ります。

コメントありがとうございました😌✨

• 1月4日
ママリ

それは腹たちますね!
しょせんそんな男は新しい女も大切にできず、同じことを繰り返して、最終的に1人ぼっちになると思います!不幸に巻き込まれなくてよかった!と思っておきましょう!1番の仕返しは、カラ松ガールさんが誰よりも幸せになることだと思います!ほっとけば元旦那さんは勝手に不幸になるので、ノータッチでいいと思います!今から浮気などの証拠探しや、慰謝料請求などは無理です!法的仕返しはなさそうな所ですね…

• カラ松ガール

カラ松ガール

証拠もないので悔しさだけが残ります😢めっちゃ悔しい。彼女と付き合いたいから離婚した感じです。

私は子どもが居てくれるので幸せです☺
    元旦那は絶対に何かしらの罰が当たると思います。

コメントありがとうございました😌✨

• 1月4日