🔰まま
しっかり水分とらせてお布団かけすぎずお洋服もきせすぎはやめます
手足が暖かいなら体温調節中ですね🤒
うちは凍ってない保冷剤を脇の下や首元において寝かせてました!
早くよくなりますように!
はじめてのママリ🔰
水分補給は少量ずつ頻回でして、頭の下にアイスノンを置いていました
食べ物も消化に悪いものは避けて少し柔らかめに調理していました
心配ですよね😭
熱性痙攣とかも予習しておくと親側の気が楽でした
🔰まま
しっかり水分とらせてお布団かけすぎずお洋服もきせすぎはやめます
手足が暖かいなら体温調節中ですね🤒
うちは凍ってない保冷剤を脇の下や首元において寝かせてました!
早くよくなりますように!
はじめてのママリ🔰
水分補給は少量ずつ頻回でして、頭の下にアイスノンを置いていました
食べ物も消化に悪いものは避けて少し柔らかめに調理していました
心配ですよね😭
熱性痙攣とかも予習しておくと親側の気が楽でした
「病院」に関する質問
予防接種生後2ヶ月~のものを病院のミスで2ヶ月になる2日前に接種してしまいました、、認知していなかった私も悪いのですが 病院側から電話が来て2ヶ月になった日に接種したことにしてほしいと連絡があり気づきました。 2…
マイナンバーカード 暗証番号は自分と子供は一緒にしてますか? 病院で出す時に誰がどの番号だったか忘れてしまって何度か入力し直すってことが多々あって、、、 せめて子供2人は同じ番号にすればよかったなと。 みなさん…
昨日子どもが39.6℃の熱が出て、アンヒバを使用し解熱したら食欲もあり機嫌も良くなりました。 今朝は微熱だったので旦那に子供をお願いして、私は仕事に来ています。 仕事中携帯は見られないのですが、旦那から40℃出てい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント