はじめてのママリ
とりあえず実家の部屋にあったカラーボックス持ってきて、百均でボックス買ってそこに入れてます☺️

y
ニトリの本棚の下がおもちゃボックスのもの使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
IKEAのトロファスト使ってます!軽くて出し入れしやすく容量もあり気に入っています😊

ace❤︎
私はこの写真の右側のやつ使ってます!大きいおもちゃは入らないので上に直置きしてます🤣この棚4つ使ってましたがいまはおもちゃを減らし棚が2つ余ったので子供の肌着などの収納に使ってます☺️
はじめてのママリ
とりあえず実家の部屋にあったカラーボックス持ってきて、百均でボックス買ってそこに入れてます☺️
y
ニトリの本棚の下がおもちゃボックスのもの使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
IKEAのトロファスト使ってます!軽くて出し入れしやすく容量もあり気に入っています😊
ace❤︎
私はこの写真の右側のやつ使ってます!大きいおもちゃは入らないので上に直置きしてます🤣この棚4つ使ってましたがいまはおもちゃを減らし棚が2つ余ったので子供の肌着などの収納に使ってます☺️
「住まい」に関する質問
家を購入されていない方いますか?家賃はいくらくらいですか? うちは私の社宅で都内3LDKで7万円です。とても安くて住みやすいけど、いつまで暮らすのかな、、と悩みどころです。周辺は築20年の中古で1億近くするので買…
みなさんのダイニングテーブルの素材は何のもの使われていますか? 今日パートから帰宅するとガラスのダイニングテーブルが割れていました。 5年保証が切れるギリギリのタイミングでしたが期間内なので交換対応してくれ…
不動産経営してる方いますか? 駅前の好立地な場所に土地があり、 そこの土地を売却するかアパートにするか迷っています。 アパートなどは管理が大変で、 結局維持費などでプラマイゼロとも聞きます。 詳細は書けない…
住まい人気の質問ランキング
コメント