コメント
はじめてのママリ🔰
家賃や地域によりますが、月手取りで30万とかですかね🤔
shio-aka-kao
25万前後の手取りで、毎月4万円貯金できています。貯金額減らせば、手取りがもうちょっと低くてもなんとかなるかもしれません。
-
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます。
やはりそれぐらいないとダメですよね💦- 1月7日
はじめてのママリ🔰
家賃や地域によりますが、月手取りで30万とかですかね🤔
shio-aka-kao
25万前後の手取りで、毎月4万円貯金できています。貯金額減らせば、手取りがもうちょっと低くてもなんとかなるかもしれません。
yuki♡♡♡
やはりそれぐらいないとダメですよね💦
「シングルマザー」に関する質問
10,000円もしたクリスマスのツリーのライト、、 ゴミに間違えて捨ててしまいました。。。 今日段ボール回収の日で、そこに混ざってしまった気しかしません。 メンタル崩壊しそうです🥲 今年新しくツリーを買い替えたので …
福岡市在住の方に質問です! 学童や小学校の始まり(登下校の時間)や服装、持ち物はどんな感じですか? フルタイムで働くシングルマザーです まだまだ子供は、卒園すらしていませんが先の事が気になって仕方がないです💦…
ひとり親(シングルマザー)の方に質問です! お子さん関係で 今までで1番お金が掛かったのはどのタイミングで、 いくらくらいしましたか? 福岡市の方からの回答だとより助かります✨
家族・旦那人気の質問ランキング
yuki♡♡♡