コメント

はじめてのママリ🔰
家賃や地域によりますが、月手取りで30万とかですかね🤔

shio-aka-kao
25万前後の手取りで、毎月4万円貯金できています。貯金額減らせば、手取りがもうちょっと低くてもなんとかなるかもしれません。
-
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます。
やはりそれぐらいないとダメですよね💦- 1月7日
はじめてのママリ🔰
家賃や地域によりますが、月手取りで30万とかですかね🤔
shio-aka-kao
25万前後の手取りで、毎月4万円貯金できています。貯金額減らせば、手取りがもうちょっと低くてもなんとかなるかもしれません。
yuki♡♡♡
やはりそれぐらいないとダメですよね💦
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーです。週1くらいで会ってる異性の人がいます。その人とはお互いが割り切った関係です。私が会いたくて、相手に 出張(出張行ってたので)お疲れ様!疲れたまってない?大丈夫?今日話聞いてほしいことある…
シングルマザーの方。たまに弱音吐きたくなることありません? 『疲れた』って言いたい 家事して、仕事して、子どもの通院して、学校行事行って、子どもは発達障害で思う通りにいかないし。仕事が休みでもやる事いっぱい…
シングルマザーで、離婚歴のある男性と結婚した方いますか? 最近、離婚歴の男性と出会っていて、どんな人か見極めているところなんですが、うまくいくか不安です。 離婚の理由は、結婚当初はいつか子供が欲しいねとお…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuki♡♡♡