コメント
🌸
ミルクアレルギーの息子を育てています。アレルギー科の先生からは、ミルクと牛乳は同等と思ってもらえればいいよ!ミルク飲めるなら牛乳も飲めるよ!と教えて貰いました。
🌸
ミルクアレルギーの息子を育てています。アレルギー科の先生からは、ミルクと牛乳は同等と思ってもらえればいいよ!ミルク飲めるなら牛乳も飲めるよ!と教えて貰いました。
「病院」に関する質問
年長の子供がお腹胃が痛いと苦しんでいます… 今日の朝から痛いと言っていて、大丈夫そうなので登園。 早退することなく帰ってきましたが、帰宅後に痛いと苦しみ始めて寝転んでいます。 登園中も痛かったようです。嘔吐下…
当日欠勤について 5歳と3歳の子どもがいて、月に最低2回、今月は7日当日欠勤してしまいました。 先月は3歳の発熱、今月は発熱、溶連菌、胃腸炎 当日欠勤が多いと注意されましたが、クビになることあるんでしょうか?…
仕事が休みの日に保育園に預けるとき 今度、妊婦健診のため仕事を休んで受診します。 今まで仕事が休みの日に保育園に子供を預けたことがないのですが、病院受診のために預けますと先生に伝えた方がいいのでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有益な情報ありがとうございます!
そうなんですね!
牛乳以外に何かアレルギーがあるかもしれませんが、ひとまず牛乳ではなさそうなので安心しました。
念のため病院で食物のアレルギー検査をしてもらおうと思います☺️