2歳の息子が勃起して痛がっている。押さえると楽になるが、クセになるのでは?外出時にも押さえられず困っている。皮を剥いたことがないので痛いのか不安。どうすればいいか。
2歳の息子が勃起した時に痛い?みたいです。
初めに言い出したのは、「ちんちんに何か入ってる!取って!」でした。グズグズして泣きそうになりながら言っていたので不快だったんだと思います。
オムツの上からギューっと押さえてあげるとマシだったようで、何回かしてあげたんですが 「もしかしてクセになる…?これやめた方がいい…?」と不安になってきました😢
保育士さんにも私と同じように押さえる事を求めてしまっても困るし、私といる時でも外にいると中々押さえてあげられないし…
旦那が勃起=たつという言葉を教えてしまい、この前なんて電車の中で「ちんちんたってる!ちんちんさわってよー!!」って叫ばれちゃって恥ずかしかったです…
外にいたりで押さえてあげられないと、泣きながらオムツからちんちん出そうとするんです💦
どうすればいいんでしょうか?
皮剥いた事ないから痛いんでしょうか?
- はじめてのママリ🌱(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月)
うさこ
おむつに当たると痛いし、気になっちゃうんでしょうね💦うちも寝起きにそんなことがありました。
2歳半ならトイトレ中ですかね?
パンツなら痛くないので上手に誘導してあげるといいかもしれません☺️
コメント