子育て・グッズ プチバトーのベビー服買ってる方いますか?ロンパース、ボディスーツはち… プチバトーのベビー服買ってる方いますか? ロンパース、ボディスーツはちょっと小さめな感じですが セパレートはどうでしょうか? 長袖を買い足そうと思っていて、できれば2歳手前になる来年の秋頃までは着れたら嬉しいのですが… ズボンとロンTやスウェットは 24ヶ月だと1歳前後の子には大きすぎますか? 最終更新:36分前 お気に入り ベビー服 2歳 1歳 ロンパース セパレート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、細身で手足長めなので、今年は大きいじゃないかな?と思います💭 40分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント