家事・料理 お昼に炊いた白米を、夜冷蔵庫に保存して翌日離乳食に使ってるって方い… お昼に炊いた白米を、夜冷蔵庫に保存して翌日離乳食に使ってるって方いますか? いつもは、炊き立てで離乳食作ってるのですがその使い方もできるのかな〜と思い質問してみました。 最終更新:1月4日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント あづ 昼間お米炊くの面倒だったので、毎日冷凍ご飯使ってました😂 1月3日 ままり お昼では無いですが、夜炊いたご飯を冷蔵庫にいれておいて翌日あげたことはあります✨ 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント