ママリ
実兄の嫁に対しては、連絡先消し、ラインもブロックしてます😇 実兄も尻に惹かれてて、頭イカれてるので、去年、実兄の連絡先も全てブロックしました😇
ママリ
実兄の嫁に対しては、連絡先消し、ラインもブロックしてます😇 実兄も尻に惹かれてて、頭イカれてるので、去年、実兄の連絡先も全てブロックしました😇
「旦那」に関する質問
3/17子供が生まれました。 19日しか経ってないのに、 初めての1人目なので、全てが不安で、子育てあってるの? 毎日悩みます。その中旦那…。友達と遊び行ってします。 まだ新生児なので、ミルク3時間であげなちゃいけませ…
離婚経験がある方に質問です! 今別居中で将来的に離婚を考えています。 離婚の理由は長くなるので省きますが、離婚自体は旦那から言い出し、私も離婚するつもりではいますが専業主婦だったため、仕事を安定させてから離…
2歳半の女の子です。 ママママがすごいです。 旦那は頼りになりません笑 いつもいつもママがやって! ママと一緒に!でいい加減疲れます。 それぐらい自分でやれー!とブチギレてしまいます。 世間ではまだ2歳なんだか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント