母ちゃん
おっしゃる通り、アデノとわかってもアデノの薬は無いので、症状に合わせた薬(咳止め等)と解熱薬が処方される感じです病院🏥
症状も落ち着いているのであれば様子みていいと思います。ただ、熱が上がってしんどくなる可能性あるので解熱薬はあるといいなと思います✋
母ちゃん
おっしゃる通り、アデノとわかってもアデノの薬は無いので、症状に合わせた薬(咳止め等)と解熱薬が処方される感じです病院🏥
症状も落ち着いているのであれば様子みていいと思います。ただ、熱が上がってしんどくなる可能性あるので解熱薬はあるといいなと思います✋
「病院」に関する質問
子供を産んでから体力ほんとうに無くなったなと感じています。常に疲れているというか、、😞今日も病院に連れて行っただけで疲労困憊になりました。自分の体力の無さに嫌気がさしてきます💦
重度の嘔吐恐怖症です。 一昨年の夏、去年の夏と子供達が胃腸炎になり上の子は去年入院もしました。 GW前の金曜日に上の子の下校時に一緒に帰ってくるグループの子が吐いちゃったと言っていて、日曜日の夜中にお腹痛い…
もうど〜〜〜しても指吸いが辞められません。 小さい頃はまだ、これから…と思ってたのにあっという間に3歳(現在3歳2ヶ月)です。 もちろん前歯も出てますし、歯医者さんに行くと絶対指摘されます。 ここ半年は、歯医者さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント