コメント

ママり
なにかをみて送ってきたんでしょうか?
LINEのアイコンとか…
大きくなったね!って送ってくる人いますが、嫌な気持ちになったことなかったです。
ママり
なにかをみて送ってきたんでしょうか?
LINEのアイコンとか…
大きくなったね!って送ってくる人いますが、嫌な気持ちになったことなかったです。
「LINE」に関する質問
保育園幼稚園でよその子に、注意したことってありますか?💦 今日お迎えに行ったら、娘のクラスの年少の男の子にブロックで思いきり叩かれました😂 きっと構ってほしい一貫だったのかもしれませんが、何度か叩かれて普通に…
LINEの連絡先などすぐ消しちゃう人いますか? 私はこの人もう会うことないよな〜と思った人は迷わず連絡先を消します。例えば前の職場の人など。 ブロックまではしません。 単純に友達多すぎると見づらいというのと、縁の…
子供の前で夫婦喧嘩をした際、主人から暴力を振るわれたため私も感情的になってしまいやり返しました 主人から手が出るのはこれが初めてではなく、交際していた時も喧嘩になり相手から手が出た事が2.3回ほどあります その…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
いや、何も見てないと思います。
LINEのアイコンは子供にはしてないです!
ママり
なにもなく急にですか?
それも不思議ですね😅
ままり
そうです😮💨
ほんとに不思議ですよね…
返信返してないんですけどね…
ママり
誰かと間違ってるのかもしれないですし、そういう付き合いをしたくないなら返さなくてもいいかもしれないですね!
今後来なくなると思います!
ままり
その友達は、まわりに子供いる友達いないので私に言ってるんだと思います😅
返さなくてもいいですよね!!