産婦人科・小児科 茨城県守谷市、つくばみらい市で婦人科のおすすめはありますか?現在守谷… 茨城県守谷市、つくばみらい市で婦人科のおすすめはありますか? 現在守谷総合病院にかかり、月経困難症、PMSでピルを飲んでいます。 総合病院は内科も小児科もあり、息子を連れての受診に感染が怖いので別の婦人科を探しています。 待ち時間が短い、予約がとれるところがいいと考えています。 近くですと篠崎医院かと思いますが、どうなのでしょうか。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 小児科 ピル おすすめ 息子 総合病院 茨城県 婦人科 守谷市 つくばみらい市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント りー 篠崎医院はお産が入って診察が止まってしまう事があるので時間かかります😫💦 行ったことはないのですが、守谷ファミリークリニックはどうでしょうか🤔 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント