りー
篠崎医院はお産が入って診察が止まってしまう事があるので時間かかります😫💦
行ったことはないのですが、守谷ファミリークリニックはどうでしょうか🤔
りー
篠崎医院はお産が入って診察が止まってしまう事があるので時間かかります😫💦
行ったことはないのですが、守谷ファミリークリニックはどうでしょうか🤔
「婦人科」に関する質問
旦那が淋病陽性だったので私も婦人科で検査しようと思うのですが、性病検査に幼稚園の子供連れはなしですよね?😅 幼稚園が終わった後の時間しか空きがなくて、あとは2週間先しか予約が取れなくて、、
2児がいる38歳です。 昨日から不正出血があります💦 用を足した時にペーパーに織物と鮮血が混じったようなものがつきます。 生理のようにダラダラ出ませんが、おりものシートに軽くつく感じです😭 周期はまだD13なので生理…
卵胞チェックはどのタイミングで行けば良いのでしょうか? 現在(恐らく)排卵期です。 前周期から排卵検査薬を使っているのですが、前回も今回もほんの少し濃くなったかな?と思ったらそのまま薄くなってしまい、陽性を一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント