りー
篠崎医院はお産が入って診察が止まってしまう事があるので時間かかります😫💦
行ったことはないのですが、守谷ファミリークリニックはどうでしょうか🤔
りー
篠崎医院はお産が入って診察が止まってしまう事があるので時間かかります😫💦
行ったことはないのですが、守谷ファミリークリニックはどうでしょうか🤔
「総合病院」に関する質問
気管支炎だと夜間診療所で言われて辛そうだし見てて可哀想で熱性痙攣とかあっても怖くてパニックになって対応できなかったりすると怖いから1日だけでも入院させてあげたいんですって伝えて総合病院に入院させてもらったん…
31歳1人目妊娠中です。 産院を荒木記念東京リバーサイド病院か、東京科学大学病院かで迷っています。こちらで出産された方、それぞれ良かった点悪かった点などありますか? または近くでおすすめの産院他にありますか? …
2人目妊娠中です。 授乳室の無い個人の産院で産むのですが、基本的に母子同室で授乳も個室でやるそうです👶その場合、3時間おきにアラームとかかけて自分で起きて授乳するのでしょうか?もし赤ちゃんが起きなくても3時間で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント