はじめてのママリ🔰
保育所の方針によるかもです。
うちは休んでくださいとなってました😵
ゆち/⛄️💛💙
うちの保育所は
罹患者が送迎しなければOKになってます🙂
ゆみ
うちの園は、子供に症状なかったら登園OKです。
はじめてのママリ🔰
保育士です。
うちは、子どもが元気ならば登園OK、送迎も園には入らないで欲しいので、着いたらインターホンで呼んでもらって、担任が迎えに行きます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
保育所の方針によるかもです。
うちは休んでくださいとなってました😵
ゆち/⛄️💛💙
うちの保育所は
罹患者が送迎しなければOKになってます🙂
ゆみ
うちの園は、子供に症状なかったら登園OKです。
はじめてのママリ🔰
保育士です。
うちは、子どもが元気ならば登園OK、送迎も園には入らないで欲しいので、着いたらインターホンで呼んでもらって、担任が迎えに行きます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食ってどうやって進めてますか…? とりあえず最初は量も少ないしアプリとかインスタ見て進めてるんですけど、みんなやっぱり本で情報収集してるのかな?と思って… ストロー飲みをさせたりコップ飲みをさせたりした方…
1歳8ヶ月、イヤイヤ期 今週入ったくらいからおそらくイヤイヤ期に入り始めたのか、起きてる間ずっとナイナイ言ってます😂 さっきは目が合うだけで「なーい💢」ってキレられました😇 よく喋る方なので要求は分かるんです。…
小学1年生になる子がいます。 算数セットや給食着などの袋は自分で可愛いものに変えて入れてもいいでしょうか? みんな購入した時の袋を使いますかね?💦 可愛いレッスンバッグや巾着を購入したので、使わないのももったい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント