妊娠・出産 つわりがつらく、体重が減っている。水分を摂るのが難しい。唯一飲めるのは野菜ジュース。いつまで続くか心配。 つわり再来… 気持ち悪いよー ご飯の事考えただけで気持ち悪くなって 家だろうが車内だろうが店内だろうが 関係なくオエッてなる💧 妊娠してなかったら良いダイエットかもだけど どんどん体重減っていってる… 水分ちゃんと摂らなきゃって分かってるけど すぐ吐いてしまうからツラい… 唯一飲めるようになったのが野菜ジュース。 義母が箱買いしてくれたから助かる。 いつまで続くかな… 最終更新:2017年3月9日 お気に入り つわり ダイエット 体重 義母 車 妊娠 ジュース ご飯 野菜 マツコ(7歳, 9歳, 18歳) コメント るちぇ 私も今つわりでウォーターインゼリーしか口にできません😭😭 お互い早く終わるといいですね。元気な赤ちゃんを産めるように頑張りましょう! 3月9日 マツコ 赤ちゃんが育ってる証拠ですよね! 分かってるんですけど、上2人を妊娠した時は悪阻がなかったので、こんなシンドいなんて思わなかったです😅 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツコ
赤ちゃんが育ってる証拠ですよね!
分かってるんですけど、上2人を妊娠した時は悪阻がなかったので、こんなシンドいなんて思わなかったです😅
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡