はじめてのママリ🔰
今まさにそれですー😩
何が食べたいかも分からないので、毎食楽しくなくて仕方ないです
そのせいか、ついお菓子をつまんでしまって体重が順調に増えてて次の健診が怖いです😨
はじめてのママリ🔰
今まさにそれですー😩
何が食べたいかも分からないので、毎食楽しくなくて仕方ないです
そのせいか、ついお菓子をつまんでしまって体重が順調に増えてて次の健診が怖いです😨
「食事」に関する質問
今9時、6歳の子供がまだ寝てます。 皆さんなら起こしますか? ちなみに昨日の夜に食事会があり終わるのが遅かったため、寝たのは22時過ぎ、園にも行って疲れてはいました。 春休みだし、もう少し寝かせてもいいのかなー
妊娠発覚から葉酸サプリいつまで飲んでましたか? クリニックの医師から妊娠初期でサプリは終了して良いと言われました💦赤ちゃんの神経とかが出来るのに葉酸が大事だから、それ以降の必要量は食事で賄えるだろうというこ…
保育園の毎日の持ち物 2歳児クラスです オムツ5枚(布パンツ) 肌着4枚 上着4枚 ズボン4枚 コップ ハンカチ2枚 食事用エプロン2枚 ビニール袋2枚 特に着替えが多いな…という印象なんですが、皆さんのところも同じような…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント