コメント
haha
排便時にうんちが固いとかないですか?うちの息子はなかなか水を飲まないので冬の時期排便する時にお尻が切れちゃって血が出ちゃうことがあります😢
でも本人は自分でまだふけないから気づいてなかったりします。。。
はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません🙇🏻♀️
その後どうでしょうか?
今娘がはじめてのママリさんの娘さんと同じ状態で受診予定ですが不安で不安で💦
もしよろしければ受診した結果を教えて頂けないでしょうか🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
結局、1回しかなくて、病院行って傷もないと言われて、尿検査しても何もなかったです。
たぶんかゆくて擦っちゃったかな?という感じでした。
お子さん、血は1回だけでしたか?- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね。何事もなくてよかったです💦
一度だけでそれ以降はなく、おりもの検査をしてもらったので検査待ちです🙇🏻♀️- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
そんな検査してもらえるんですね。
すぐに結果でるんですかね。不安ですよね😭- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
1週間ほどで出るみたいです。
不安ですが待つのみです😭- 1月26日
はじめてのママリ🔰
うんちが固くて出血はよくあります。
確かに今日もうんちしましたが、私があまり良くおしりの穴は確認しなかったですが、パンツのちの場所がおしりじゃないような…
明日の受診で大丈夫ですかね?8000番かけてもいいんですかね?
haha
そうなんですね🤔
今血が出てなくて、少量の血、娘さんも元気なら様子見ても良さそうに思いますが、8000番で今後の対応聞いてみても良い気はします。
はじめてのママリ🔰
普段と変わりなく元気です。
腎臓の病気だったらと思うと怖くて。