お仕事 保育所に受かり、仕事復帰しますが、16時や16時半に上がりたい。18時までの保育園に合わせたい。理由を考えています。 保育所に受かってしまったので、 育休延期せずに一歳で保育園に入れ仕事復帰します。 17時までのシフトになると思うのですが、 なにかと理由をつけて16時や16時半に上がれる シフト時間にしたいのですが いい理由はないでしょうか、、、、(笑) ちなみに保育園は18時までです、、 職場から保育園も激ちかです、、、 アパレルやってます! 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 保育園 育休 職場 仕事復帰 保育所 うーたん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳までは法律で時短取れると決まってますが難しいですか?? 1月3日 うーたん 朝が絶対に8:30から出勤なんですが、たしか時短保育だと始まりも遅いですよね?💧 1月3日 うーたん あ!仕事の時間ですか?? 勘違いしていました!!💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうです! 時短は前でも後ろでも好きにして大丈夫だと思うので! 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
朝が絶対に8:30から出勤なんですが、たしか時短保育だと始まりも遅いですよね?💧
うーたん
あ!仕事の時間ですか??
勘違いしていました!!💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
時短は前でも後ろでも好きにして大丈夫だと思うので!