コメント
ママリ
尿と一緒にずっと出るのですか?
私は出血が出たとしてもティッシュに少しぐらいで鮮血ではなかったと思います。
ママリ
尿と一緒にずっと出るのですか?
私は出血が出たとしてもティッシュに少しぐらいで鮮血ではなかったと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10ヶ月です。足に発疹? 太ももに赤い湿疹?みたいのが2個あります。腰にも1箇所あります。 4日くらい前からあります。熱はありませんし食欲もあり便も出てます。機嫌はここ2日は夜寝た後1時間ぐずりましたが朝ま…
皆さんなら、どうしますか? 兄妹で8歳の男の子なんですが、日曜日の昼から8度6分熱があり、月曜日に8度まで下がり夜にまた8度6分まで上がり、 今朝は平熱に戻りました。 これなら、インフルエンザではないですか…
20代から通ってる婦人科があって、定期的に通ってるのですが自宅から地味に距離があるので行くのが億劫になってます😅 近場の病院に変えたいと思い、1度近くの大きな産婦人科に行ってみたら医師から「婦人科はころころ変…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
尿に混ざっているわけではなく、便器にポタッと落ちるのと、拭くとティッシュいっぱいにベットリ鮮血がつきます。
生理とも違う感じだし、昨日の夜から量が減る様子もないです🤔
でもナプキンには少しついてるくらいなんですよね、、、