産婦人科・小児科 性行為後の出血って量はどれくらいで、どの程度続きましたか?昨日の夜に… 性行為後の出血って量はどれくらいで、 どの程度続きましたか? 昨日の夜に性行為し、痛みなかったのですが それから トイレをした時だけ鮮血が出ます🤔 最終更新:1月3日 お気に入り 鮮血 性行為 トイレ 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 尿と一緒にずっと出るのですか? 私は出血が出たとしてもティッシュに少しぐらいで鮮血ではなかったと思います。 1月3日 初めてのママリ🔰 尿に混ざっているわけではなく、便器にポタッと落ちるのと、拭くとティッシュいっぱいにベットリ鮮血がつきます。 生理とも違う感じだし、昨日の夜から量が減る様子もないです🤔 でもナプキンには少しついてるくらいなんですよね、、、 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
尿に混ざっているわけではなく、便器にポタッと落ちるのと、拭くとティッシュいっぱいにベットリ鮮血がつきます。
生理とも違う感じだし、昨日の夜から量が減る様子もないです🤔
でもナプキンには少しついてるくらいなんですよね、、、