子育て・グッズ 夜だけミルクを検討中で、3時間後に母乳でもいいかと思っています。息子は110mlの母乳を飲んでいるけど、ミルクは80mlで大丈夫でしょうか? 今晩から夜だけミルクにしようと思ってるんですけど、3時間内で欲しがったら母乳あげようと思うのですが、あげてもいいんでしょうか?? 息子は結構飲む方でいつも母乳で110mlは飲んでいるのですが、ミルクの量は規定量の80mlでいいでしょうか? 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 母乳 息子 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳なら3時間以内でもあげてました🙆♀️ ミルクも規定量までにしてました☺️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 逆に3時間で起きなかったら起こしますか??起こすの一苦労で、、、何時間空いたら起こしますか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 新生児、ずっと寝てて起きないですよね〜🥹それも可愛いんですけど☺️ 私は産院で、生後1ヶ月くらいまでは起こしてでも飲ませた方がいいと聞いたので、3時間おきに授乳してました🍼 1回に飲める量が少ないからだそうです👶🏻 1月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
逆に3時間で起きなかったら起こしますか??起こすの一苦労で、、、何時間空いたら起こしますか?
はじめてのママリ🔰
新生児、ずっと寝てて起きないですよね〜🥹それも可愛いんですけど☺️
私は産院で、生後1ヶ月くらいまでは起こしてでも飲ませた方がいいと聞いたので、3時間おきに授乳してました🍼
1回に飲める量が少ないからだそうです👶🏻