ココロ・悩み ぽっちゃり体型のママさん👩🏻UNIQLOのデニム何インチ履いてますか?👖私は… ぽっちゃり体型のママさん👩🏻 UNIQLOのデニム何インチ履いてますか?👖 私は断乳後に見事に太り、27インチです😇👻👻👻 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 断乳 デニム 体型 UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あまりにパツパツすぎてデニムの形をワイドストレートに変えたら25にダウンしました! 普通の形ならもうちょい大きいと思います… 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤗 デニムでも種類によって同じインチでも若干違うんですかね?👀 確かにワイドストレートを試着したときはいつもより緩く感じました😌でも25は無理です🤣 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
デニムでも種類によって同じインチでも若干違うんですかね?👀
確かにワイドストレートを試着したときはいつもより緩く感じました😌でも25は無理です🤣