コメント

はじめてのママリ🔰
あまりにパツパツすぎてデニムの形をワイドストレートに変えたら25にダウンしました!
普通の形ならもうちょい大きいと思います…
はじめてのママリ🔰
あまりにパツパツすぎてデニムの形をワイドストレートに変えたら25にダウンしました!
普通の形ならもうちょい大きいと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の家族が変わってると思うんですが、赤の他人のみなさんから見てどうですか? お義母さんは、よく喋る人でコミュニケーション力が高くていわゆる良い人という感じで頭も良く、昔は有名な企業で働いていたそうです。(…
耳が痛い、37.4度の発熱で、学校から連絡があり、今早退しました。帰宅してから子供から事情を聞いていると、3時間目授業中に遊んでいた友達に、注意したときに少し喧嘩のようになり、耳をパンチされたらしいです。その次…
厄介な親知らずを入院して全身麻酔で抜歯した方いらっしゃいますか? 口腔外科もある街の歯科で抜歯を予定していましたが、口腔外科の先生から、「埋没してるし神経に接触してるし根もしっかりしてるから、局所麻酔じゃで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
デニムでも種類によって同じインチでも若干違うんですかね?👀
確かにワイドストレートを試着したときはいつもより緩く感じました😌でも25は無理です🤣