コメント

はじめてのママリ🔰
あまりにパツパツすぎてデニムの形をワイドストレートに変えたら25にダウンしました!
普通の形ならもうちょい大きいと思います…
はじめてのママリ🔰
あまりにパツパツすぎてデニムの形をワイドストレートに変えたら25にダウンしました!
普通の形ならもうちょい大きいと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
妊娠中。言葉文が長くなって、おかしくなってごめんなさい。。 暴飲暴食がとまりません。今28周で、+11キロ増えてます。これからもふえるとおもいます。 4週間前から、もっとひどくなったのは2週間前からコントロールで…
私の親友から相談受けたのですが、どう思いますか? 親友の旦那さんは性欲が強くて、家の中で普通に過ごしていても、急に胸を揉んできたり、挿入してきたかのように男性性器を押し付けてくる。抱きついてきたかと思えば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
デニムでも種類によって同じインチでも若干違うんですかね?👀
確かにワイドストレートを試着したときはいつもより緩く感じました😌でも25は無理です🤣