プンツェル
練馬区のどのあたりか?など、だいたいの場所を書くと良いと思います。板橋区よりだったり、埼玉県寄りだったりあるので。
プンツェル
練馬区のどのあたりか?など、だいたいの場所を書くと良いと思います。板橋区よりだったり、埼玉県寄りだったりあるので。
「住まい」に関する質問
引越しの挨拶について、長文です💦 20日に新しい家の鍵をもらい引越し先が隣のマンションなので手で運べる荷物だけ少し運びます。 21日に新しい家電の配送、大掛かりな引越しは24日です。 夫は24日まで休みがないので引越…
子ども同性2人で3LDKにお住まいの方、部屋割りはどう考えていますか?? 男の子兄弟だといずれ分けたほうがいいですよね?😅 4学年差なのでいつからどう分けていこうかなぁとまだまだ先ですがふと悩みます😮💨 ちなみに…
年明けにマンションから戸建てに引っ越します。 引っ越し時点で子供は1歳8ヶ月くらいです。リビングイン階段ではないですが、階段にはベビーゲート付けるべきでしょうか💦? 1階は全部引き戸なので自分で開けられちゃうと…
住まい人気の質問ランキング
コメント