子育て・グッズ リビング学習をされている方教えてください。息子が4月から小学校に入学… リビング学習をされている方教えてください。 息子が4月から小学校に入学するのですが、しばらくはリビング学習にするつもりです。 学習机を買わないので、教科書やその他の持ち物(体操服など)をどうしまっているのか教えてください。 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 1 小学校 息子 服 体操 学習 りょたママ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ ランドセルラックを買って リビングに置いてます🌟 1月3日 re.mama うちはこれ使ってます^ ^リビング学習です 1月3日 プーさん大好き 無印良品のスタッキングシェルフを置いています😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント