コメント
はじめてのママリ🔰
ほかっておきましょう。
居ないもんだと思った方がストレスないですよね😇
退会ユーザー
私の場合、無視されるのも余計イライラしちゃうかも。
私だったら旦那が普段身に付けてる財布とか鍵の入ったバッグを2階のベランダから落とすとか。やってしまいそう。決して真似しないでください。スカッとしますが、関係は悪化します。
はじめてのママリ🔰
ほかっておきましょう。
居ないもんだと思った方がストレスないですよね😇
退会ユーザー
私の場合、無視されるのも余計イライラしちゃうかも。
私だったら旦那が普段身に付けてる財布とか鍵の入ったバッグを2階のベランダから落とすとか。やってしまいそう。決して真似しないでください。スカッとしますが、関係は悪化します。
「喧嘩」に関する質問
皆さん名前決めってどうやってしましたか? まだ早いのですが 何個か候補あり夫に伝えてもしっくりこないと全て言われ腹が立ってしまいました笑 普段から喧嘩が多いのでこの先が不安です笑
ただの愚痴です。 昨日夫と喧嘩しました。 昨日久しぶりに外食へ行ったのですが 頼んだものが全てレアなお肉だったりで 元々チーズが嫌いということもあり 余計に食べれるものがありませんでした。 夜に夫から色々食べ…
子供が産まれても夫婦仲良しでいる秘訣? ってなんですか?? 私が旦那に色々求めすぎなのかなぁ。 割と旦那は無口なタイプで喧嘩にはなりにくいですが 最近口答えしてきます。😤 そして子供にも私にも無関心です。 下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほかってというのはこのままお互い会話せず過ごすということです?
はじめてのママリ🔰
私ならたまーに話かけます。
こっちまで無視状態だと「お前も無視してたよね?」ってなるので
それくらいです!
はじめてのママリ🔰
反応無くても話しかけた方がいいんでしょうか?
私のことは完全に無視なんです。
この数日意外にも会話せずに過ごせるなぁと思っているんですが、出て行ってくれた方が気が楽なんですがね‥
はじめてのママリ🔰
話かけたほうが不利になりにくいかと。
ちなみにうちの旦那さっき出ていきましたよ〜🤣