家事・料理 今日の夕飯に使うため冷凍していた豚肉を朝から冷蔵庫に入れてましたが… 今日の夕飯に使うため冷凍していた豚肉を朝から冷蔵庫に入れてましたが外食になったので明日使いたいと思っています。 このまま冷蔵庫にいれたまま明日の夕飯に調理して大丈夫ですか? 最近肉を冷凍するようになり、解凍してる状態が2日続いてもいいのか心配になり質問しました。 よろしくお願いします! 最終更新:1月3日 お気に入り 夫 肉 冷凍 外食 冷蔵庫 解凍 りり(6歳) コメント miu 朝冷蔵庫に移したのならまだ凍ってません?明日使えそう。 気になるなら今夜焼くだけか湯がくだけして、明日調理します。 1月3日 りり お返事ありがとうございます! 17時頃確認した時は凍っていました。 帰宅して気になる状態なら焼くか湯がくか、しようと思います。 教えて下さりありがとうございます!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます!
17時頃確認した時は凍っていました。
帰宅して気になる状態なら焼くか湯がくか、しようと思います。
教えて下さりありがとうございます!!