産婦人科・小児科 これって白斑ってやつですか?最初虫刺されのようなものが出来て、それが… これって白斑ってやつですか? 最初虫刺されのようなものが出来て、それが広がりこうなりました。 この間小児科で聞いたら「あ〜色素が抜けちゃってるね。」くらいで何も言われませんでした。 痛くも痒くもないようなので放置してしまってましたが、最近腕や背中にも白斑の出来初めのようなただの乾燥のような感じの部分が出来てきました。 皮膚科に行く前にめちゃくちゃ気になるので、分かる方いらっしゃったらコメントお願いします🙇♀️ 最終更新:1月3日 お気に入り 小児科 うなり 白斑 いりたけ🍄 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント