コメント

退会ユーザー
夫婦揃ってできない理由があるのでしょうか。
私は会社の同僚にサインしてもらいました。
退会ユーザー
夫婦揃ってできない理由があるのでしょうか。
私は会社の同僚にサインしてもらいました。
「離婚理由」に関する質問
夫婦共に、ここ良いね!っとなった、中古戸建ての内見に行く予定があるのですが、 離婚を理由に、売りに出しているそうです! 皆さん気にしますか?離婚理由で売りに出していた、中古戸建て購入した方いますか?
離婚について考えています。 上の子の時から育児家事ほとんどしない、少し亭主関白でよく喧嘩していました。 義実家の人たちと色々あった時も守ってくれなかったことや 私が精神的にやられて心療内科に行ったら「そんな…
下の質問です…すみません🙇 私は喪女なので本当に興味本位の質問です… 厳しい批判的な回答ではなく優しく教えてください… 一人でするのと、誰かとするのは全然違うんでしょうか? 私はあんまり性欲ないので、妊活が終わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は家族に言えます。子供を妊娠する前に一般的浮気、法的には浮気じゃない範囲でしてしまい、自分の家族にはちゃんと言い、義実家には旦那が言わないでくれと言われたので言っていません。
それ以降結構旦那のモラハラや気分次第なとこなども我慢してきましたが、子供も生まれ私も限界がきたので離婚がしたいです。
旦那がしぶってナカナカ動けず姉に書いてと言いましたが話し合いと言われて、絶対旦那が渋るのでムリです。
はじめてのママリ🔰
私がキスを他人としたという事です。