コメント
退会ユーザー
夫婦揃ってできない理由があるのでしょうか。
私は会社の同僚にサインしてもらいました。
退会ユーザー
夫婦揃ってできない理由があるのでしょうか。
私は会社の同僚にサインしてもらいました。
「家族」に関する質問
5月から本当に負の連鎖すぎて辛いです。 苦情、引っ越し、体調不良、家族順番にケガする、 今月は車をぶつけてしまい 毎月毎月何かしら起こり本当に辛いです いつまで続くんだ… みなさんお祓い的なの行きますか? も…
新型アルファードをお持ちの方! 今後,アルファードを検討中なのですが、、、三列目跳ね上げすると自転車って乗りますか? 週末にロードバイクを積まないといけなくって。。。 今はヴォクシーなので,上手に考えれば積…
久々に会った友人の子どもが少し暴力的で、今後こういうお子さんと一緒になった時にどのように我が子に教えれば良いのか悩みました。 友人の子もうちの子も同じ4歳の男の子で、友人の子はウルトラマンにものすごくハマっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は家族に言えます。子供を妊娠する前に一般的浮気、法的には浮気じゃない範囲でしてしまい、自分の家族にはちゃんと言い、義実家には旦那が言わないでくれと言われたので言っていません。
それ以降結構旦那のモラハラや気分次第なとこなども我慢してきましたが、子供も生まれ私も限界がきたので離婚がしたいです。
旦那がしぶってナカナカ動けず姉に書いてと言いましたが話し合いと言われて、絶対旦那が渋るのでムリです。
はじめてのママリ🔰
私がキスを他人としたという事です。