コメント

退会ユーザー
夫婦揃ってできない理由があるのでしょうか。
私は会社の同僚にサインしてもらいました。
退会ユーザー
夫婦揃ってできない理由があるのでしょうか。
私は会社の同僚にサインしてもらいました。
「離婚届」に関する質問
まだ離婚調停届けは出せなくて でも離婚することは確実なのですが、 マッチングアプリダウンロードしたら 良くないですかね? ちゃんと離婚届を出して 正式に受理されたらの方がいいでしょうか?
離婚することは決まってるのですが 養育費が決まらず、離婚届を提出できません。 私が提示してる金額を旦那が納得せず… 法テラス調べてみましたが予約いっぱいです。 養育費は最後まで支払いが続くとは思っておらず …
旦那まじふざけすぎて頭痛い 離婚したい! 理由は嫁のこと好きじゃなくなった、小さなことの積み重ね、 私は拒否し続けてるのに女と遊び、週5.6朝帰り、ラブホも🏩、日曜日は1週間ごとに家族の週と女の週👩 あまりにもし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は家族に言えます。子供を妊娠する前に一般的浮気、法的には浮気じゃない範囲でしてしまい、自分の家族にはちゃんと言い、義実家には旦那が言わないでくれと言われたので言っていません。
それ以降結構旦那のモラハラや気分次第なとこなども我慢してきましたが、子供も生まれ私も限界がきたので離婚がしたいです。
旦那がしぶってナカナカ動けず姉に書いてと言いましたが話し合いと言われて、絶対旦那が渋るのでムリです。
はじめてのママリ🔰
私がキスを他人としたという事です。