コメント
退会ユーザー
夫婦揃ってできない理由があるのでしょうか。
私は会社の同僚にサインしてもらいました。
退会ユーザー
夫婦揃ってできない理由があるのでしょうか。
私は会社の同僚にサインしてもらいました。
「家族」に関する質問
去年の秋頃から自己啓発系のセミナーに入った旦那。 そこからセミナー中心の生活になり、毎日セミナーの人たちと電話やZoomで報告会。 家族で出かけると、その時間を仕事に当てたい(フリーランスのため)というくせにセ…
正月は子供が何歳まで義実家に帰省し続けましたか? 正直毎年億劫で、子供が大きくなったら友達と過ごすなりで家族での帰省を嫌がってくれないかなと考えてしまいます。 何歳くらいまで家族で帰省しましたか?
旦那が転職を考えています。 今の職場がトラブル続きで社長もアホなので 転職に反対はしていません。 ただ、前に働いていたヤマト運輸に行くか 私の父が地元では大手企業の話を持ってきました。 ヤマト運輸はシフトは希…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は家族に言えます。子供を妊娠する前に一般的浮気、法的には浮気じゃない範囲でしてしまい、自分の家族にはちゃんと言い、義実家には旦那が言わないでくれと言われたので言っていません。
それ以降結構旦那のモラハラや気分次第なとこなども我慢してきましたが、子供も生まれ私も限界がきたので離婚がしたいです。
旦那がしぶってナカナカ動けず姉に書いてと言いましたが話し合いと言われて、絶対旦那が渋るのでムリです。
はじめてのママリ🔰
私がキスを他人としたという事です。