雑談・つぶやき 29日に発症したインフル、未だに熱が下がらない😵もうどうしたらいいのー… 29日に発症したインフル、未だに熱が下がらない😵 もうどうしたらいいのー⤵️ 最終更新:1月3日 お気に入り 熱 Gun♥⛄💙⚾ コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM うちのこも六日目で下がりました😭 1月3日 Gun♥⛄💙⚾ 予防接種してましたか? うちは打ってなかったので、打ってれば良かったかなと後悔中です😭 1月3日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 予防接種できない事情がありしてないんですけど、、でも熱の割には2日後くらいにはピンピンしてたのでまあ良かったのかなと思ってます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
予防接種してましたか?
うちは打ってなかったので、打ってれば良かったかなと後悔中です😭
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
予防接種できない事情がありしてないんですけど、、でも熱の割には2日後くらいにはピンピンしてたのでまあ良かったのかなと思ってます!