子育て・グッズ 8ヶ月から使える長く使えるチャイルドシートを教えてください。 もうじき8ヶ月で10キロくらいある息子を育てています! 車にベビーシートをつけていますが制限が10キロ未満で、すこし狭そうなんですけど今更大きいチャイルドシートを買うのも高くてもったいないし、すぐ使えなくなりそうなので1歳ぐらいからのチャイルドシートを考えております( ´•ω•` ) ですがやはり1歳ぐらいにならないと乗せられないですよね( ´•ω•` ) 長く使えて8ヶ月から使えるチャイルドシートがありましたら教えて欲しいです!お願いします! 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーシート 車 1歳 息子 すぎにゃん(8歳) コメント エピママ グレコの新生児から4歳まで使えるタイプ買って→安いジュニアシートにしてる友人いますよ😀 3月9日 すぎにゃん コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* ) 書くのを忘れてしまったのですが、旦那の車に新生児から3歳までの回転式のチャイルドシートがあって、実母の車にベビーシートで乗せているんです( ´•ω•` ) なので大きいチャイルドシートはひとつ持ってるので2つは高いしいらないかなぁと思っていて… 説明不足で申し訳ないです|・ω・`) 3月9日 エピママ 欲しいもののイメージが掴めず、ごめんなさい(^^;こういうものかと思いました。うちも旦那の車にクルット4、実母の車に西松屋のベビーシート乗せてます。 こんな感じのを想像しました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎにゃん
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )
書くのを忘れてしまったのですが、旦那の車に新生児から3歳までの回転式のチャイルドシートがあって、実母の車にベビーシートで乗せているんです( ´•ω•` )
なので大きいチャイルドシートはひとつ持ってるので2つは高いしいらないかなぁと思っていて…
説明不足で申し訳ないです|・ω・`)
エピママ
欲しいもののイメージが掴めず、ごめんなさい(^^;こういうものかと思いました。うちも旦那の車にクルット4、実母の車に西松屋のベビーシート乗せてます。
こんな感じのを想像しました。