コメント

エピママ
グレコの新生児から4歳まで使えるタイプ買って→安いジュニアシートにしてる友人いますよ😀
エピママ
グレコの新生児から4歳まで使えるタイプ買って→安いジュニアシートにしてる友人いますよ😀
「ベビーシート」に関する質問
子供用品、中古でいいよ!って人いますか?? 恥ずかしながらあまり余裕がなく、ベビー用品は中古で結構買っています。 ジモティー、メルカリ、ハードオフ、セカンドストリートなどです。 新品で買ったのは、 ベビーカ…
2人目が産まれるのでチャイルドシートをもう1つ用意したいのですが、何が最善かわからず🤦♀️ 上の子が小さめで、15ヶ月〜使えるようなチャイルドシートの最低基準の身長、体重を満たしていません。 本当なら15ヶ月〜のロ…
車移動ってミルクはどうやって与えるのでしょうか? 自分で哺乳瓶持てる子なら、と思うのですが… まだそこまでできない赤ちゃんの場合、親が飲ませないとですよね? 走行中なら抱っこできないですし、どうするのかなと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぎにゃん
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )
書くのを忘れてしまったのですが、旦那の車に新生児から3歳までの回転式のチャイルドシートがあって、実母の車にベビーシートで乗せているんです( ´•ω•` )
なので大きいチャイルドシートはひとつ持ってるので2つは高いしいらないかなぁと思っていて…
説明不足で申し訳ないです|・ω・`)
エピママ
欲しいもののイメージが掴めず、ごめんなさい(^^;こういうものかと思いました。うちも旦那の車にクルット4、実母の車に西松屋のベビーシート乗せてます。
こんな感じのを想像しました。