住まい 窓なしトイレアクセントクロスはグレー、ペンダントライトのみだとくら… 窓なしトイレアクセントクロスはグレー、ペンダントライトのみだとくらいですよね😭 センサー照明DIYすることになりそうです😂 ペンダントのみの方、どうですか? 裸電球にちょっと傘付いてるのをつけようかなーと思ってます 最終更新:1月3日 お気に入り 傘 DIY トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 窓はありますが照明はペンダントライト一つです! 電球のワット数にもよるかもしれませんが、夜でも普通に明るいので窓なしでも全く問題ないかと思います🙆♀️よほど広いトイレでなければ… 1月3日 はじめてのママリ🔰 夜でも明るいんですね! ちなみにどんなペンダントつけられてますか?🥺 1月3日 はじめてのママリ 我が家はこれです☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜でも明るいんですね!
ちなみにどんなペンダントつけられてますか?🥺
はじめてのママリ
我が家はこれです☺️