つわり中で甘い飲み物が飲みたくなり、赤ちゃんの性別と関係があるか知りたいです。
つわり、妊娠と関係あるかわかりませんが、最近甘い飲み物しか飲まなくないです😂
普段はずっと麦茶ばかり飲んでましたが、
今はつわり中ですが、ミルクティー、ミックスジュース、カルピスなど甘ったるい飲み物が飲みたくなります😂
食事はそこまで固定のものを食べたいわけではないですが、
飲み物だけはなぜかそういうものばかり選んでしまいます💦
あとジンクスとか当てにしてるわけではないですが、
甘い飲み物が飲みたくなった方 赤ちゃんの性別はどちらでしたか?🥹
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
yy
初期の頃、私もジュースが美味しかったです!
学生ぶりにいちごミルク飲んだり、ミルクティー飲んだり笑
グレープフルーツジュースやccレモンも美味しかったです☺️
関係あるか分かりませんが性別は男の子でした💙
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前欲したことがなかった、クリームや甘い食べ物、甘い飲み物ばかり欲するようになり、
つわりが終わってからも産むまで甘いものばかり食べてました😂
ジンクス通り?(笑)女の子でした!
-
ママリ
クリームもめちゃ食べたくなってます!ドーナツとかも🥹
つわり終わっても変わらずだったんですね!
よくジンクスでは女の子っていいますもんね⭐️私もどっちかなぁーと楽しみにしてます🥹- 1月3日
ママリ
普段ジュース一切飲まないのに、つわり中はオレンジジュースなど甘い飲み物が飲みたくなりました😂他にもグミや飴が食べたくなったり不思議な感覚でした💦
-
ママリ
つわりのジンクスは個人的には信じていないですが、女の子でした!
- 1月3日
-
ママリ
グミ飴もわかります!
私も普段お菓子やジュース飲まないけど、つわり中に飲みたくなってました🥹
ジンクスなんてないと思いつつ 性別どっちかなぁーもしかして女の子?とかそわそわしてます笑- 1月3日
ママリ
甘いものもだし、すっぱいのもわかります☺️
男の子なんですね🥹🥹