そそ
発熱すると戻しやすくなると思います!
突発性発疹の時は嘔吐もありました💦

はじめてのママリ🔰
アデノの可能性もあるかなと思います。一日1度くらいの頻度で吐いてました。高熱が上がったり下がったりもありますが5日くらい続きましたよ。

なひまま
熱出たら嘔吐しやすい子もいますが…
解熱が効きづらいなら突発の可能性もあると思います💦
そそ
発熱すると戻しやすくなると思います!
突発性発疹の時は嘔吐もありました💦
はじめてのママリ🔰
アデノの可能性もあるかなと思います。一日1度くらいの頻度で吐いてました。高熱が上がったり下がったりもありますが5日くらい続きましたよ。
なひまま
熱出たら嘔吐しやすい子もいますが…
解熱が効きづらいなら突発の可能性もあると思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後何ヶ月で首を持ち上げなかったら心配した方がいいですか?💦 あと1週間で生後3ヶ月ですが、タミータイムをしても首を持ち上げる気配が一切ありません😇 うつ伏せは好きみたいでにやにやしてます笑 上の子の時は首は座…
麺をすすれない2歳児にどう教えたらすすれるようになりますか? フォークもスプーンも正しく持ち上手に使えるのに、麺がすすれないので手で口からはみ出た麺を押し込むか唇をうまく動かして口の中に入れるような感じで食…
先日2人目を出産しました。 現在入院中で今日から母子同室になったのですが 1時から現在まで一睡もできてません。 授乳後ミルクを飲み、その後も口をパクパク させているためミルクを追加したのですが それ以降も目を開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント