産婦人科・小児科 子供がインフルになりタミフル服用していましたが1日分嫌がりこぼして… 子供がインフルになりタミフル服用していましたが1日分嫌がりこぼして飲めませんでした。 タミフルは5日間飲み切らなければいけないと思うのですがその場合病院に行って1日分もらうべきでしょうか? 救急に電話しても繋がらなくて困っています🙇♀️ 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 病院 服 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント Sママ 処方された薬局はどうですか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 年末年始期間で病院が空いておらず救急外来で処置、処方されたので電話しているのですが電話が繋がらないです😂 1月3日 Sママ 私も急外で診察してもらい、院外処方でした 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今電話がつながり解決することができました🙇♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年末年始期間で病院が空いておらず救急外来で処置、処方されたので電話しているのですが電話が繋がらないです😂
Sママ
私も急外で診察してもらい、院外処方でした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今電話がつながり解決することができました🙇♀️