その他の疑問 きぬた歯科の新しい看板について気になることがあります。情報をお持ちの方いますか? きぬた歯科の看板について詳しい方いますか笑? 多摩地域とか横浜にたくさんあるきぬた歯科の看板ですが、今日新幹線に乗っていたら小田原付近で顔だけ文字なしの看板をいくつか見かけました。 今までなかったと思うのですが、新しい看板がついたのですか? きぬた歯科で合ってます🤣? ちょっと気になっちゃって、どこに質問すればいいかわからずママリに投稿してみました🤣 最終更新:1月3日 お気に入り 1 新幹線 歯 はじめてのママリ コメント あじさい💠 つかみが面白すぎます🤣きぬた歯科の看板に詳しい人、いるんですかね🤣🤣🤣 きぬた歯科ならやりかねないなと思っちゃいますけど、小田原から通う人いませんよね🤣 1月3日 はじめてのママリ 顔だけ3つ並んでました🤣それだけ見てもわからないはずなのに、わかっちゃう不思議笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
顔だけ3つ並んでました🤣それだけ見てもわからないはずなのに、わかっちゃう不思議笑