妊娠・出産 妊娠中、目に見えるようなつわり(嘔吐とか)はないけど、なんかしんど… 妊娠中、目に見えるようなつわり(嘔吐とか)はないけど、なんかしんどいし気持ち悪いし食欲もいまいちみたいなことありませんか? だけど、「吐いてないからつわりないから大丈夫でしょ」みたいな感じで見られるのがつらくて… ダラダラしたいだけでしょみたいな… 妊娠中くらいダラダラさせてくれよ… 最終更新:2024年1月3日 お気に入り つわり 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント せみ 私そんな感じでした! 食べ悪阻だったのもあって、常に口になにか入れてないと気持ち悪かったし、朝は特に体調悪くて🤢 何が大丈夫なのか? 体調悪いときくらいゆっくりさせて欲しいものですね😡 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント